HOJE MAIS UMA VEZ
...tocou-me,
com as mãos,
de tua poesia...
...ganhei,
um dia inteiro,
de Sol...
...e gostaria muito,
de dividi-lo,
contigo...
...então te ensejo,
o Sol,
a iluminar seu dia...
...e que toda graça,
do firmamento,
caiam sobre ti e todos os seus....
...adoro estar contigo,
e amo-te na distância,
de um pensamento...
Bené Bené