TEUS LÁBIOS VERMELHOS
...estes teus lábios vermelhos,
excitam-me,
os olhos da alma...
...enfeitiçam-me,
os olhos mortais,
da face...
...e faz arder como fogo,
de numa estrela cadente,
os meus...
...a boca ansiosa e sedenta,
pela lágrima doce,
retida em teus olhos...
...profana,
sussurra baixinho um desejo,
após soletrar teu nome...
...e por um instante,
a poesia se entrega,
ás tentações do pecado divinal...
...traída,
pela mente,
que se deixou vencer...
...por uma inocente,
mas irresistível,
e doce sedução...
Bené Bené