Hoje eu espero pelo seu abraço
Hoje eu espero pelo seu abraço
Uma semana é um enorme espaço
que me faz e desfaz em pedaços
De dias turvos em que me perdi em lasso.
Seus braços me puxando pela cintura
Desejo de voltar no tempo e sentir
Meu corpo aquecido em alta temperatura
Me derretendo, atordoada do que há por vir
Seu beijo doce, forte em meus lábios a deslizar
Suas mãos com toda força a me agarrar
Me preenchendo com seu ardente desejar
Balança as estruturas, meu corpo a desmoronar
Hoje não espero mais pelo seu abraço
Mas não posso mais viver distante do seu laço
Necessito do nosso lindo compasso
Ritmo que direcionava meus passos.
Mas Hoje ainda espero seu abraço
Para afogar as tristezas da maior dor
Que dilacera e não contém o soluço
Que é perder um grande amor.