SOBRE TUA POESIA

 

Encantadora...

Você tem uma veia poética esmerada...

É como um diamante cristalino, raro...

Ler-te é ser tentado a mergulhar,

de olhos abertos num mar de águas profundas,

esverdeadas, e contemplar toda a beleza da paisagem...

É se sentir parte de seus versos, como se vestisse o poema;

como se saciasse a fome e a sede, se alimentando,

das sutilezas de sua poesia...

E confesso, que me senti sentado á mesa farta,

e servi-me de todas as iguarias de teu ser...

Como seria gratificante, divino e surreal,

esta chegada ao seu mundo, recostar em teu colo,

sentir seus aromas, e depois do amor...

Adormecer em teu peito...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/06/2023
Código do texto: T7825736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.