HOJE II
...que,
sua noite,
seja uma viagem...
...pelo,
universo mágico,
dos sonhos...
...deixe,
teu rastro,
incandescente...
...e daqui te seguirei,
atento aos teus,
movimentos astrais...
...talvez,
encontres,
um portal aberto...
...e num instante,
cósmico,
me encontre...
...a vagar,
em outra dimensão,
à sua procura...
Bené Bené