HOJE
...que,
uma boca,
destemida na noite...
...perpetue,
na pele,
de teu corpo...
...o caminho,
que,
te seduza...
...aos mais,
desejosos,
sonhos...
...e neste instante,
de pleno,
delírio...
...não diga meu nome,
mas evoca-me,
em pensamento...
...pois,
estarei lá,
a te ver chegar...
Bené Bené