SOU FLOR A TE OFERTAR
...acolha-me,
uma vez,
mais...
...sinta o perfume,
a exalar,
de minha pele...
...toca-me,
com as mãos,
da alma...
...sinta-me,
na maciez,
da pétala nua...
...seduza-me,
com as gentis,
carícias tuas...
...que arrepiem,
da flor despojada,
o androceu...
...e te sentirei,
inteiramente,
minha...
...então,
serei,
somente teu...
Bené Bené