Por sua causa

Eu não vou cometer, os mesmos erros que você cometeu, eu não vou me deixar levar e causar tanto sofrimento ao meu coração. Eu não vou me desesperar, como você se desesperou.

Eu aprendi da maneira mais difícil a nunca me deixar chegar a este ponto.

Por sua causa, eu nunca mais, quis abrir o meu coração pra mais ninguem.

Por sua causa, eu aprendi a jogar do lado seguro, assim não me machuco.

Por sua causa, eu acho difícil confiar, não só em mim, mas em todos a minha volta.

Por sua causa, eu tenho medo.

Eu perco o controle, e você logo me chama atenção, porque eu não posso chorar, porque eu sei que isso é uma fraqueza aos seus olhos.

Eu fui forçada a fingir um sorriso, uma risada todos os dias que eu vivi ao seu lado porque o meu coração não podia ser partido, quando nunca foi inteiro.

Por sua causa, eu nunca mais desejei ter ninguém.

Por sua causa, eu aprendi a jogar do lado seguro, assim não me machuco.

Por sua causa, eu acho difícil confiar, não só em mim, mas em todos a minha volta.

Por sua causa, eu tenho medo.

Eu vi você morrer, eu ouvia você me chamar, todas as noites, enquanto eu dormia, eu era nova demais, você não deveria ter se apoiado em mim, e você nunca pensava em ninguém e só enxergava a sua dor, e agora eu choro no meio da noite, pelo mesmo maldito motivo, por sua causa.

Que hoje eu tenho medo.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 30/06/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7825717
Classificação de conteúdo: seguro