SEM MIM...
Não me acho no espelho.
Minh'alma viaja pra
te encontrar, e fico assim,
sem mim...
As linhas do destino
costuraram a promessa
que se cumpre no amor
mais verdadeiro, puro,
forte e derradeiro.
Na face madura e
no coração adolescente,
vou enganando as aparências
e pulsando as saudades.
enquanto o amanhã
não traz você,
vou ficando assim,
sem mim...