Eu te espero
Eu te espero, os dias passam vagarosamente
São longas e solitárias noites a esperar
Meus pensamentos formam imagens na minha mente
Lembranças que o tempo não vai apagar
Quando você se foi, a vida deixou de brilhar
Lágrimas de saudades, inundaram meu olhar
Como um rio desbravando a terra e desaguando no mar
O céu ficou sem estrelas e sem luar
Quando o inverno chegar
Sem meus braços para te aquecer
E a solidão da noite te assombrar
Eu te espero, não consegui te esquecer