SEM MAIS PALAVRAS
...o que ,
são,
as palavras...
...se,
não podemos tocá-las,
com as mãos...
...toca-me,
então,
com teus lábios...
...sem,
dizer nada,
em teus silêncios...
...percorra-me,
a pele eriçada,
do corpo nu...
...siga o caminho,
do desejo delineando,
meu ventre...
...toca-me,
com a língua,
ávida e inquieta...
...faz-me,,
jorrar o néctar,
que te sacia a sede...
...beba sem culpa,
do prazer que brota,
na fonte...
...saciada,
percorra o caminho,
de volta...
...sufoca-me,
a boca,
por teu beijo sedenta...
...sem palavras vãs,
num mais ensurdecedor,
silêncio...adormeça...
Bené Bené