Ninguém sabe de tudo
Tá pensando que eu não sei
Tá pensando que eu não vi
nos teus olhos
o que a boca não diz
pra não se entregar
com medo
de sofrer
depois de ter perder
Que coisa boba
esse tipo de medo
que te faz
sofrer
Ninguém sabe de tudo
se não viver