Amor
Amor
puro amor
por entre as entrelinhas da vida
em cada esquina
sente a viração
brilho da alma
harmonia do coração
cada gota de chuva
que cai na folha do amanhã
é o amor
que transborda
alegria e sabedoria na mente desvairada
que foi triste
e hoje é a morada
morada da harmonia e da melodia.
Amor
amor
puro amor
direis ouvir estrelas
direis ouvir as plantas
sim
com o amor se vai longe
caminha pelo céu
em nuvens de diamantes.
Amor
meu eterno amor
em cada suspiro de teu peito nu
tua alma cândida
é o refúgio deste coração que sangra
em cada toque da solidão crua.
Amor
amor
meu doce Amor
de encantos e melodias
de beijos e carícias
Amor
meu amor
em cada viração
se se morre de amor
morrerei com admiração.
Amor, amor... meu doce amor... de aroma suave... como a bela flor... Amor...