FOGO E AR
Esse olhar hipnótico
Boca buscando um beijo
Ardente e longo
Teu abraço
Me deixou lembranças
De que não é somente
Uma criança
Que busca ter carinho
Dizem que somos fogo e ar
Quem sabe esse oposto pode se complementar?
Veremos o que o destino
Irá nos reservar...
Vamos nos aproximar
Tomar aquele vinho e vivenciar
Uma noite de carinho
Saciar nossos desejos
E deixar que o amanhã
Nos diga se irá continuar
Ou se será só um instante
Passageiro e momentâneo