Eu escrevi sobre os seus olhos,

Eu escrevi sobre os seus olhos,

e pensando em ti...

chorei a noite toda sentado na cama,

e não conseguia dormir.

Eu realmente não posso acreditar que me perdi de novo.

Me perdi exatamente a partir da hora que te perdi.

Por que tem que ser assim?

Longe de você fico ainda mais longe de mim.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/06/2023
Código do texto: T7825569
Classificação de conteúdo: seguro