A minha alma sentiu

A minha alma sentiu

quando a sua alma chamou a minha.

Aquele passado triste... ruiu!

Algo bom, eu sentia que vinha.

O meu coração estava batendo diferente...

parecendo avisar que era o amor chegando.

é quando a nossa alma sente

que estamos amando.

Alguns estranhos medos

e sentimentos ruins do passado,

deixaram de ser segredos.

O meu coração se abriu, apaixonado...

acabando por ocasionar tremendo abalo em mim.

Fugir? Não tinha mais jeito,

estava me sentindo bem assim,

não sentia mais aquelas dores em meu peito.

O sentimento já estava intenso demais.

Dentro de mim há muito amor para oferecer,

em meu coração agora há paz.

A razão disso tudo... é você!

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/06/2023
Código do texto: T7825566
Classificação de conteúdo: seguro