Eu só não queria ficar sem você esta noite...
Eu só não queria ficar sem você esta noite...
Nós dois juntinhos,
seria tão doce o nosso amanhecer.
Me desculpe por te querer tanto assim...
Às vezes não tenho que quero ter com você.
Te procuro e não te acho em meu sonho
que se torna bagunçado e acabo por não te achar
ao meu lado vou parar em outro sonho que não é meu.
Acordo assustado em plena madrugada...
Acordado, mas dormindo...
Não consigo dormir mais...
Mas, amanhã voltarei cheio de esperança de te encontrar.
Giorgio Pizarro