NÃO SOU NINGUÉM SEM VOCÊ

 

Há ocasiões que marcam tal como os beijos. 

 Lugares que são verdadeiros baluartes onde, 

Quase sem me dar conta, me encosto 

E nem sinto o tempo passar. 

 

Ali fico quase interminavelmente 

A pensar nos momentos, 

Nos olhares, nas frases e nos sentimentos. 

Principalmente no que penso. 

 

Ali viajo até ao horizonte, muitas vezes 

Ao som de nossa música mas também 

Em que o único som é o silêncio. 

Estou bem ali. 

 

Pelo que ali faço, 

Mas principalmente pelo que ali penso. 

Sobre nós, nosso amor, 

Que minha vida não teria mais rumo sem teu amor. 

 

Sim! 

Ali eu penso que não sou ninguém sem você...