Epítome do prazer
Seu sorriso é como o mar azul em um dia ensolarado.
Te olhar é como observar uma pintura de Van Gogh.
eu o mergulho.
As ondas que eram turbulentas se tornam calmas.
A noite estrelada cai sobre nós.
Eu imagino nós Na cama. O Beijo. Assim como Toulouse Lautrec expressou sua epítome do prazer.