Solidão....

A solidão as vezes é sua única companheira.

Mesmo que sorrateira .

Mas sempre verdadeira.

As vezes me pego no quarto escuro conversando com ela.

Mesmo que nunca me responda sei as respostas dela.

As vezes fria, outras vezes quente,

Nunca indecente.

FIM

29/06/23