Ao teu encontro

A vida

Eterno flerte

Fito

Canto em teus faróis que levam ao mar

Danço em teus sóis

Ligo a TV,  te vejo e me pergunto

Te pergunto

Te abordo

E digo aquilo que não se traduz em voz alguma

Eu recito

Pego carona

Ao teu encontro

Eu voo feito Águia

Que emerge em teu fluir

Em tuas ondas em teu cais

Eu remo, eu mudo as velas

A direção e

O coração quando vez ou outra pousa em tua canção

Se derrama

(e ama) numa fração...🕰♥️

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 29/06/2023
Código do texto: T7825457
Classificação de conteúdo: seguro