Eu prometi ir onde você for
Eu prometi ir onde você for
Porque meu amor é verdadeiro
Quero você por inteira
Pessoa que conquistou meu coração
Espero que essa bela visão
Nunca acabe jamais,
Pois saibas que em meu coração
Tua morada jaz
Sois meu amor maior
Minha vida, meu tudo em tu
Seja pra mim
Sempre essa bela visão
Minha paixão, minha irmã
Somos uma sintonia
E independe de qualquer agonia
Saiba que sou o teu guia
No mais triste dos dias