Diabinho de amor.
Tenho um diabinho aboletado em mim,
por mais que eu não queira é assim,
tento me desviar de você mas você me segue,
Meu coração bate forte e tudo ele consegue.
O diabinho me atenta me empurra,
quero sair de fininho mas não consigo ,
o diabinho sequer se assusta e teima,
e me deixa cega no meio do perigo.
Perco então toda a. Inha esperança,
a vergonha da cara que herdei da sua herança ,
e juntos na rede o diabinho nos balança,
e para mostrar o quanto nos ama,
ele espera feliz por nós na nossa cama……