O TEU SILÊNCIO
O teu silêncio diz tanto
Basta ver o brilho do seu olhar
Que seduz como que por encanto
E me leva num infinito navegar
Navego pelos teus sonhos
Para aportar no teu abraço
Esquecendo pesadelos medonhos
Flutuo leve no teu espaço
No teu silêncio, ouço o coração
Pedindo pra eu te amar mais inda
Nosso romance é mais que paixão
No meu jardim, és a flor mais linda
O teu silêncio, canta aos meus ouvidos
Uma terna e eterna canção de ninar
Ao teu lado, sonho sonhos coloridos
Daqueles que a gente não quer acordar.
O teu silêncio é a mais bela poesia
Que minha alma já decifrou
Nele todo o universo silencia
Para ouvir o sussurro do nosso amor
Contigo sou poesia e desejo
Um sonho de amor intenso
Silenciemo-nos com um beijo
E deixemos que fale em nós o silêncio