COLETÂNEA (168)

ODE AO AMOR

Amo.pois sou um amante

e com fervor sutilmente

na pureza simplesmente

e às vezes, delirante;

Por amar tão intensamente.

com ternura de verdade

sempre em longevidade,

tem perdão constantemente;

Belo como a primavera,

não se encontr’artimanhas

presa em minhas entranhas;

ah, tod’alma considera!!!

09/01/23

Muito grato pelas interações

Oscar Calixto

Belíssimo, meu caro! Excelentes

versos concebidos com a maes-

tria da alma! Um prazer encon-

trá-lo aqui!

Otávio Coral

Um poema de alta qualidade!!!!!

Parabéns!!!

Silva o poeta

boa poeta já estava sentindo fal-

ta de ler os teus versos. Parabéns

por sempre nos trazer sua criativi-

dade.

Ivanildo Nunes

Eita, que beleza caro poeta, gostei!

Angelo Antonio Maglio

Lindos versos sonorizam o amor. Pa-

rabéns Poeta!!!

Moacir Rodrigues

Perfeito, bem elaborado poema.

arnor milton

Haley, um primor de poesia. Cantar o

amor é criar belas poesias. Honrado,

lisonjeado e grato por sua visita. Uma

boa noite.

Barrett

Aonde caberá assim tanto amo, porque

um ode ao amor quando sendo bem ma-

nejado bole tanto com a gente. É amor

demais parabéns.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/06/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7825337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.