SEMPRE LADO A LADO

 

Ao nos conhecermos, trazíamos na bagagem cicatrizes de relacionamentos passados, ao qual nos deixou inseguros quanto a relacionamentos. Mas nos vimos, nos reencontramos e o amor tomou conta de nosso ser. E desde então passamos a caminhar lado a lado e fomos readquirindo confiança, conhecimento mutuo, levando-nos ao crescimento de nosso amor. Eu confesso e sempre que puder vou relatar que desde o momento que a conheci Eu passei a viver, iniciei a jornada de um Amor Verdadeiro e Absoluto. E a Amo com toda a intensidade que possa existir. E ficaremos Sempre Lado a Lado.