Inocente Inspiração

Inspiração do meu dia-a-dia

Você me fez correr atrás de sonhos,

Que até já havia esquecido que tinha.

Estar com você sempre é um presente,

Risadas, reflexões e brincadeiras,

Acalorando a friagem a nossa própria maneira,

Desse jeito, fica difícil te tirar da minha mente.

Te ver sempre entrando por aquela porta,

Faz eu vislumbrar um pedaço do paraíso,

E quando chega de surpresa pelas minhas costas,

Não consigo sequer disfarçar o arrepio e o sorriso.

Sabe daquela promessa feita no calor da emoção,

Uma coisa tão simples, apenas mudar um hábito,

Agora lembro de você, toda vez que digo não...

Ouvir sua doce voz altera meus sentidos,

Novidades e segredos comigo muito bem guardados,

Uma vez você até me chamou de diário,

Assim criando um livro com textos jamais publicados.

Um fato curioso anda acontecendo esses tempos,

Sempre que fecho os olhos é você que eu vejo,

Sei que meus sentimentos bagunçam meu senso,

Mas a sua felicidade sempre será o meu maior desejo!