Destino

A vida precisa de um pouco mais de...poesia. 🌹

Sem dúvida...o destino é uma força do universo.

Você já se pegou pensando sobre seu destino?

Procurar escolher um destino ou tentar modificar ele?

O que seria da saudade sem a esperança do reencontro...

O passado mal resolvido, que na proeza do tal destino, te encontra no presente.

Tentar fugir?

Impossível!

Pode-se talvez adiar...somente adiar o que já está marcado, programado pelo "tal" destino".

Então...

Se torna desperdício viver dessa dúvida, esperando que tudo tome seu rumo.

A vida assim como o destino, não se pode conter...

São borboletas após mudanças, prontas para voar...

(Regina Guerra)