O amor nunca se resolve, se faz amar ainda mais.

Quando tentava calcular o amor

desconhecia que era imponderável

fazer matemática do verbo.

Sem prova real

o amor se torna perigoso

de arriscá-lo.

Mas o amor não avalia

é um exercício

sem final.

O amor nunca se resolve,

se faz amar ainda mais.

Lucas Nogueira
Enviado por Lucas Nogueira em 29/06/2023
Código do texto: T7825244
Classificação de conteúdo: seguro