O coração murmura
Não é sobre amar demais
O amor traz paz
Já estava escrito,
Seria o mais bonito.
Me sinto em pleno verão
O amor mora em meu coração
Você é lindo poema,
A felicidade serena.
Só pode ser divino
Esse amor antigo
Não é imaginação perdida
É a essência da vida.
As flores falam, é certo
Que você sempre estará por perto
O coração murmura
E o sentimento perdura.
Como raiz forte
Amor assim não morre.