CORAZÓN
“CORAZÓN"
"Mi corazón abarca el oceano
E no me gustas vivir sin ti
Me faz delirar
Me faz acreditar
Que tudo é mesmo belo
E é tão bom te amar
O vento traz o gosto de água salgada
Em seus lábios
Então fecho os olhos
E posso até, eu juro, sentir você respirar
Me faz crer
Me faz delirar
Que a onda do mar me disse
Como é gostoso te amar!”
Corazón
By Julio Cesar Mauro
29/06/2023