ENAMORADO
No meu mais profundo silêncio de amor
eu ouço a voz do meu coração
é quando a minha alma gamada por ti
grita de paixão.
Independente da razão
eu sigo te amando , mesmo que calado.
ouvindo apenas o tum tum tum.
do meu peito apaixonado.
E nessa sintonia do silêncio
ouço a minha paixão...
quando ela me diz que é todo teu
o meu amorudo coração.
30/11/22.
H.S.SILVA