THE FOG

“THE FOG”

“Gato miando em cima do muro

Mais parece com uma guitarra pra lá de desafinada

Eu sei meu amor, que você me ama

Mas ah, como maltrata, essa solidão danada...

Às vezes parece

Que a névoa te escondeu

E o nosso amor de tão belo

Como um pesadelo se escafedeu

Não me importa a hora

Não me importa se é noite ou dia

Pois assim como os gatos

Acabou-se a minha alegria, de fato

Sonhar em ter você

Sonhar em ver você

Não sei, não desconfio

Sem nem mais, nem porquê

Que a névoa londrina

Que me ocupa a atenção

Ainda sonho com o dia

De ser meu, o teu coração!”

*The fog*

By Julio Cesar Mauro

28/06/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 29/06/2023
Código do texto: T7825135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.