Clarice Oliveira Cruz

Você dorme tranquila

Você acaba de chegar...

Você aprende.

Você me ensina.

Você me nutre de um amor diferente.

Você me faz rir.

Você me faz gargalhar alto.

Você me fez mudar.

Você me fez aceitar a vida como ela é.

Você me faz amar incondicionalmente.

Você me fez aprender a guardar dinheiro.

Você me deu um empurrãozinho para me tornar adulta.

Você tão pequena,

(E ao mesmo tempo, você é GIGANTE)

Você que chegou numa segunda-feira.

Você que me fez amar o mês de março.

Você que me fez acreditar de novo em Deus.

Você que me fez amar sem medidas.

Você que é a MINHA cara.

Você que é a cara do SEU pai.

Você que é a cara do MEU pai.

Você que é a cara da MINHA mãe.

Você que é a cara da MINHA irmã.

Você que é simplesmente você.

Você que todos os dias faz o dia ser melhor.

Você que morou dentro do meu ventre.

Você que é meu coração fora do peito.

Você que me abraça com seus braços pequeninos...

Você que me olha nos olhos,

(Como se já nos conhecessemos há milênios)

Você dona do sorriso inocente.

Você pequena.

Você...

O maior presente inesperado.

Você nasceu.

Eu renasci.

Eu reconstruí um lugar melhor aqui dentro do meu peito.

Você chegou.

Você inundou o meu peito de amor.

Você cresce forte e sádia.

Você é riso facil.

Você é tudo.

Você é inteligente.

Você é esperta.

Você é minha neném.

Você é tão linda.

Que a primeira vez que eu te vi, logo soltei:

— oi, bonita!

Amo você, minha filha ♡

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 29/06/2023
Código do texto: T7825102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.