Meu porto seguro
Ele foi meu amante.
Era um homem apaixonante,
mas ele sofreu um acidente
e não podia voltar andar,
mesmo assim não deixei de amar
Ele era muito amoroso
e carinhoso
Ele foi o único que me protegia
Era um jeito que eu queria
Por isso eu sempre sonhei,
mas foi apenas uma ilusão
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados