Sonhei

Sonhei.

Sonhei com o dia em que os blocos de notas

Deixariam de trazer-me ao presente,

E teus lábios seriam o suficiente

Para livrar-me da morte iminente.

Sonhei.

Sonhei que nossas almas

Alinhavam-se sutilmente,

Os anseios eram esquecidos,

E dançávamos igualmente.

Sonhei.

Sonhei que o prazer era um grande amigo,

Que a luxúria apresentou de forma intragável

E durante nossa adolescência

Visitá-lo tornou-se indispensável.

Sonhei.

Sonhei que despertava,

Tão alardeado era meu riso.

Olhava para o lado do colchão,

E lá estavas tu comigo.

Atomic
Enviado por Atomic em 29/06/2023
Código do texto: T7825031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.