AONDE VOCÊ FOR EU VOU
Sou seu seguidor,
Com você rodo o mundo,
Vou aqui e ali
Te sigo todo segundo.
Mas fico na minha,
Não quero te perturbar,
Quero só estar por perto
Se você precisar.
Longe de você fico mal,
Não consigo nem pensar,
Preciso apenas te ver,
Mesmo que a me torturar.
Eu te amo à distância,
Sei que não posso me aproximar,
Isso, por enquanto basta,
Um dia vai passar...
É um amor proibido,
Mas quem me proibiu amar?
Todo amor é permitido,
O coração pode sonhar.
Nada a ver eu ter minha mulher,
Menos ainda você ter seu marido.
Eu largo tudo se você quiser,
Se desejar fugir comigo...