Meu recanto
Eu amo esse recanto, meu ipê em flor...
Onde os passarinhos vivem à cantar!
Nas noites calmas, eu e meu amor.
Abraçados ficamos sob a luz do luar.
Distante, lá na estrada juntos à olhar.
Os raios prateados clareando o caminho.
É bom quando se ama e temos alguém para nos amar.
Que vive ao nosso lado e nos dá carinho.
Poder desfrutar esses doces momentos
Tantas coisas bonitas pra se recordar
Lembranças que guardarei no pensamento
Um dia já distante, quando o tempo se for
Juntos, sob a luz suave desse mesmo luar
Desfrutaremos para sempre o nosso amor