Pare, olhe as estrelas!
Meus olhos, ao cruzar o teu olhar.
Deixam um brilho intenso escapar.
Do amor que sinto em meu ser.
E você, nem consegue notar.
Esse sentimento é tão bonito.
Puro, imenso feito as estrelas no infinito.
Meu coração vive contigo à sonhar.
E não consigo em palavras lhe expressar.
Por isso, peço-te com carinho, ao cruzares meu caminho...
Pare, vamos juntos as estrelas olhar!
Para que possas o que está escrito nelas enxergar.
Esse amor que tenho no meu coração.
Ardente, cheio de emoção.
Que com carinho eu guardei para te dar.