AMOR URGENTE
Amor urgente
Nasce da necessidade de Amar
É o amor de pele, de completude, de desejo
Amor de afago, amor de amigo, amor de beijo
Amor de dengo, de chamego
Amor latente, amor selvagem
Amor que embriaga a gente, que nos invade
Amor de Amar
Amor e Mar
Amor de mulher