Ela

Poema que fiz para a minha mãe, Juliana.

Ela é pura poesia

O encanto, alegria

A mais pura beleza

Um mar de certezas

Quando um muro cai

3 ela levanta

Seu mundo ela alegra

Sua vida, encanta

Presença perpétua

Que como uma flecha te invade

Tanto amor não me cabe

Ela é inteira em bondade

Amiga e companheira

Faz raiar uma terra inteira

De esperança e bravura

Como uma nata guerreira

Ela é força enquanto frágil

Alegria em meio a tristeza

Euforia, mas sabe ser paz

Pura sabedoria, vaz

A pessoa que mais te ama

Isso mesmo, Juliana.

Ana Fabrício
Enviado por Ana Fabrício em 28/06/2023
Código do texto: T7824866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.