A NOSSA CAMA
Um raio de sol invadiu a nossa cama,
Extasiando-nos dos esteios das horas...
Entre beijos intensos que tanto adoras
E abraços imensos de quem muito ama.
Entrou ligeiro, sorrateiro, envolvendo-nos
Sem demoras e sorriu-nos
Num ar eloquente da sua chama...
Incendiando a pureza da nudez que inflama
Teus olhos vestidos
Das lágrimas que agora choras.
Não vês meu amor...
Que o sol que acordou o nosso ninho
Nem sequer reparou no vasto desalinho
Do feliz conforto do nosso leito?
Não sofras porque o sol te viu nua,
A tua alma é tão branca como a da lua
E só ele, depois de mim...
Possui esse direito!
.