SONHOS, FANTASIA DO AMOR

SONHOS, FANTASIA DO AMOR

Em meus sonhos te vejo fantasiada de amor,

bordada com o brilho da lua,

seus cachos cor de ouro, presos

com pingos de cristais...

Sonhos que tento viver na luz de seu olhar,

nos vestígios do luar, onde há um lugar,

que eu possa te amar...

Sonhos que voam no reflexo da noite,

carregando em suas asas,

uma esperança deixada de um dia

poder ter encontrar...

Sonhos que despertam paixões,

mas que vive de ilusões

anunciando canções,

para despertar

emoções....

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/12/2007
Código do texto: T782485