Toda Noite
Toda noite
Avalanche
No coração
Queima ...
Modelo
De vida
No deserto
De uma solidão
Íntimas
Lágrimas
Neste breu
Profundo
Toda noite
Queima
O que
De dia
Sangra
No breu
De mim
Fél
Da vida
Assim
Toda noite
Uma ação
Vertical
De um
Amor
Só meu
E
Se um
Dia seu
Estarias
Aqui
Todas
As noites