Talvez Um Dia...
Naquele dia que estavas sozinha
tinha sido abandonada por quem
simplesmente dizia que a amava.
Seu futuro era incerto e não restou
absolutamente nada.
Soube que você estava devastada.
Sofri com o seu sofrimento na alma.
A abracei com muita carinho e calma.
Meu coração acelerou em disparada.
Queria beijar seus lábios e sacia-la.
Talvez um dia você possa entender
é imenso o meu amor por você.
Quero é estar contigo ao amanhecer.
Abraçar seu corpo e fazer amor sem
jamais te perder.
Talvez um dia você perceba o quanto
eu a amo e que não quero te ver sofrer.
Suportou as tristezas sem desfalecer.
É o meu amor que te fará sobreviver.
Quem sabe serás minha ao anoitecer?