Espero.
Eu tenho tanto pra falar,
Mesmo que já saiba o que vou dizer,
Meus olhos entregam todo meu amar,
E fico até sem jeito perto de você.
Eu entendo tudo que pode passar,
E mais ainda o que ainda reside dentro,
Todo medo ou vivências passadas,
Tudo que atrapalha o atual momento.
Mas espero que esse dia possa chegar,
E você perceber o que está perdendo,
O meu amor portanto não irá acabar,
Mas com o tempo irá se desfazendo...