POETISA MINHA AMADA
Sou andarilho de teus sonhos...
O pensamento mais medonho
De querer te amar...
Nos caminhos do destino
A teu lado sempre vou estar.
Não deixes de pensar em mim.
Necessito de tua luz
Que tirou-me do desalento
Roubou meus pensamentos
E agora só quero te amar...
Teu encanto aflorou a minha paixão,
Conquistou meu coração...
Segui todos os caminhos,
Pisei em espinhos só pra te encontrar.
Mesmo assim, sem saber a hora,
Encontrei em ti o amor e a paz...
Hoje é minha amada.
E estaremos sempre ligados.
Como o embriagar do doce vinho.
Eu em você quanto você em mim.
É meu sonho mais lindo
O mais desejado e realizado.
O meu único e grande amor.