MUSA INSPIRADORA
Lugar perfeito
Aqui onde leio os poemas mais lindos
Aqui... Eu sinto... Eu choro, eu rio até doer
Eu vivo... Respiro amor absoluto
Aqui... Ouço a mais bela melodia que me encanta
Que canta o nosso amor
Amor que não findou...
Aqui leio o que o poeta deixa escapar...
Simplicidade leveza no amor a circular
Mesmo que pareça perdido estar.
Chego a sentir que aqui...
Tudo é duradouro e prescrito com o mais puro amor
Nada aqui é pequeno
Aqui não se economiza amor...
Vive-se dele e vive-se em abundância...
Aqui as palavras tem forças
Isso não é mais segredo,
É doce, é puro é amor verdadeiro
Aqui existe a suprema intenção
De não desistirmos de nós mesmos,
Por tudo isso e por aquilo...
Separamos uma lágrima da outra
A lágrima do amor, da lágrima da dor
Aqui meus sonhos são realizados
Emoções e sensações de júbilo!
Paradoxos, utopias. Quem sabe?
Mas haverá um dia qualquer
Nesse qualquer dia.
Saberás que minha vida
Sempre esteve aqui onde acaba
... Ou onde permanece a prece sagrada
Onde amante amada eu sou a além-dor.
Por que estou aqui onde existe o amor.