O pincel da ilusão
Era um belo quadro
Era pintado a mão
Era tão delicado
Que retratava o coração
Era tanto amor
Ali retratado
Sem nenhuma dor
Era assim o quadro pintado
Era colorido
Era tão cheio de magia
Era alarido
Risos de alegria
Tinha promessa
Aquela pintura
Promessa de amor, sem pressa
Com formosura
Tinha desejo
Ali pintado
Tinha segredos
Não revelado
Retratava esperança
Sonho de encontro
Era uma festança
Cheia de encanto
Era imenso
Era bem pintado
Mas, depois ficou cinzento
Ficou desbotado
E o quadro assim mudou
Desmanchando a emoção
A magia do quadro acabou
Havia sido pintado, com o pincel da ilusão..