A AMPULHETA
Somos pequenos grãos de areia numa ampulheta
e como diversos enigmas da vida
somente esperamos ela escorrer
e muitas vezes nem percebemos ela acabar...
Mas se desejas de coração um novo começo,
apenas reavalie seu eu interior,
tome como seu guia o mais puro amor
e observarás que neste universo de pequenos grãos de areia,
basta virar sua ampulheta
para tudo simplesmente recomeçar
e tudo serás diferente, seja como for...